Il Genoa Pareggia ma lascia nei guai Ballardini
Sport

Il Genoa Pareggia ma lascia nei guai Ballardini, il momento down non finisce contro l’Empoli che si fa raggiungere 2-2 dai ragazzi Ballardini

Il Genoa Pareggia ma lascia nei guai Ballardini ,allo stadio Castellani l’Empoli viene raggiunto sul 2-2 dal Genoa di Ballardini nell’anticipo della 12a giornata del Campuionato di Serie A.

Genovesi in goal al 12’ con il rigore realizzato da Criscito , i ragazzi di  Andreazzoli reagiscono e trovano il pareggio al 62’ con una marcatura di Di Francesco.

Poi si continua in un’incontro non proprio eccitante, comunque non mancano le occasioni ed una di queste diventa letale per il Genoa, tiro di Zurkowski deviato da Badelj e questo varrebbe il successo dei padroni di casa, ma i ragazzi della Lanterna compiono un mezzo miracolo al 90’ con la marcatura di Bianchi.

Detto tra noi e supposto anche dalla presidenza-proprietà del Genoa, la panchina di Ballardini è di nuovo sprofondata all’inferno.

E’questa probabilmente è la quarta volta che il tecnico lascia la panchina del Genoa.

Peccato, in bocca al lupo al sig.Ballardini.